设为首页  |  加入收藏
 
 
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
 

“南农易农”APP升级开发成功签约

发布人: 王明峰 文/摄 发布日期: 2017-07-22 浏览次数:

2017719日,南京农业大学“南农易农”APP升级开发成功签约。

南京农业大学新农村发展研究院办公室主任陈巍、江苏省科技超市总店店长高凯、江苏凤凰优阅信息科技有限公司总经理缪青、人文与社会发展学院余德贵副教授大以及学生科技服务团代表等参加了签约会议。会议由新农办副主任李玉清主持。

会上,双方就“南农易农”APP升级开发签约合同内容和功能清单进行了最后审议和讨论,最终确定合同具体内容和APP升级开发功能模块,最后双方达成共识并成功签约。

合同约定新版“南农易农”手机APP升级软件计划在10月底开发完成,并上线测试。敬请期待。

参加签约仪式的还有新农办、凤凰优阅信息科技有限公司等相关科室部门人员。

 

合同签约仪式

 

APP升级开发签约讨论

南京农业大学新农村发展研究院  版权所有  
       电话:025-84399106 E-mail:xncfzyjy@njau.edu.cn
       地址:中国南京卫岗1号  210095  苏ICP备11055736号-3